ArsVini I - Speisekarte - Prenzlauer Berg

Die intime Atmosphäre des Ars Vini lädt aufgrund seines urigen Charakters und dem gemütlichen Wohnzimmerambiente zum geselligen Verweilen ein. Unser Restaurant bietet seinen Gästen eine abwechsl ungsreiche Reise durch seine stets frisch zubereitete Fonduewelt. Nur aus diesem Anspruch heraus kann es gelegentlich zu langen Wartezeiten kommen, weshalb wir um Verständn is hierfür bitten. Die reichhaltige Menükarte wird vervollständigt dur ch eine Selektion edler Abendweine, die der anspruchsvolle Genießer bei einer lockeren Weinprobe am Tisch selbst verkostet. Das Ars Vini Team verspricht seinen Gästen einen außergewöhnlichen Abend mit entspanntem Gourmet-Dinner.  Das Original, wenn’s um Fondue geht !



ArsVini I Speisekarte PDF - Deutsch


 ArsVini I Menue (PDF) - English

Vorspeisen/Saisonspecials  täglich von 17:00 - 24:00 Uhr

Salate, Suppen und vieles mehr... je nach Saison.

Menu Choices
  • Flambierte spanische ChorizoscheibenNeu

    im Cognacjus

    7,00 Euro

  • Ziegenkäsewürfel im Speckmantel

    auf Balsamicospiegel

    7,00 Euro

  • Warmer Fetakäse in der Folie

    mit Feigensenf mariniert

    7,00 Euro

Einzelfondues (Fleisch, Fisch, Vegetarisch)

inklusive einem kleinen gemischtem Salat, Fondue wird im heissen Oel-Fonduetopf serviert.

Menu Choices
  • Ars Vini Hausfondue 250g

    gemischt mit Rumpsteak, Schweinefilet und Hähnchenbrust, dazu 2  Riesen-garnelen, gemischtem Salat, Folienkartoffel mit Sauerrahm und Knobibaguette. Dips: BBQ , Cumberlandsauce und Aioli 8,10

    23,90 Euro

  • Buntes Gemüsefondue

    ...wahlweise mit Gemüsebrühe ODER mit Ausbackteig zum selbst frittieren in Rapsöl, serviert mit gemischtem Salat und unserem hausgebackenen Pane Contadino. Dips: Sour Cream, Sojasauce8,10,11, Sc. Hollandaise8

    16,90 Euro

  • California Surf and Turf 200g

    Argentinisches Beef in Mississippi -Marinade (sweet n’ spicy) treffen auf 4 Black Tiger Gambas, serviert mit Maiskolben und Knoblauchbaguette. Dips: Cocktailsauce, Mississippi Dip und Aioli.

    23,90 Euro

  • Die ArsVini Fonduewelt für 2 oder Gruppen

    bestehend aus Rumpsteak, Schweinefilet,Hähnchenbrust und Entenbruststreifen zum krossen Anbraten in Rapsöl, sowie Riesengarnelen und buntes Gemüse zum Garen im Gemüsefond – auf großer Platte präsentiert! + 1 Käsefondue nach Wahl, ...serviert mit Mixed Pickles, Folienkartoffel mit Sauerrahm, gemischtem Salat sowie BBQ -, Aioli- und Cumberland Dips und unserem hausgebackenen Pane Contadino

    34,50 Euro p.P.

  • Fischfondue

    in Brühe mit verschiedenen Sorten je nach Tagesangebot in filetierten Würfeln, serviert mit einem kleinen gemischten Salat. Als Dips servieren wir Cocktailsauce1 sowie Apfel- und Preisselbeermeerrettich

    19,90 Euro

  • Karibisches Fleischfondue in Curry-Kokos-Marinade

    aus 200g Hähnchenbrust mit gemischtem Salat, Folienkartoffel mit Sauerrahm und unserem hausgebackenen Pane Contadino. Dips: Erdnuss, Cumberland und Aioli.

    14,90 Euro

  • Thailändisches Fondue 250g

    mit Hähnchenbrust, Fisch vom Tagesmarkt und Tiger Gambas zum Garen in asiatischer Curry-Brühe mit Kokosmilch, serviert mit gemischtem Salat und dreierlei Dips: Curry, Erdnussbutter undSojasauce

    19,90 Euro

Käsefondues

serviert mit gemischtem Salat und hausgebackenem Pane Contadino!

Menu Choices
  • Zwiebel-KäsefondueNeu

    (u.a. mit Knofibutter, Roséwein, roten Z wiebeln, Emmentaler)

    14,90 Euro / p.P.

  • Edelpilz-KäsefondueNeu

    (u.a. mit Knofibutter, Weißwein, Edelpilzkäse, Schnittlauch, Birnengeist) + Äpfel und Birnen

    14,90 Euro / p.P.

  • Schweizer Klassiker

    (u.a. mit Knofibutter, Roséwein, Greyerzer, Appenzeller, Kirsch)

    14,90 Euro / p.P.

  • Spanisches KäsefondueNeu

    (u.a. mit Knofibutter, Roséwein, roten Zwiebeln, Tomatenpüree, Chorizowürfeln, Paprika, Emmentaler)

    14,90 Euro / p.P.

  • Italienisches KäsefondueNeu

    (u.a. mit Knofibutter, Weißwein, Antipasti, Pesto, Parmesan)

    14,90 Euro / p.P.

  • Französisches Käsefondue

    (u.a. mit Knofibutter, Weißwein, Sahne, Äpfeln, Brie, Calvados)


    14,90 Euro / p.P.

  • Portugiesisches Käsefondue

    (u.a. mit Knofibutter, Roséwein, Tomatenpüree, Manchego)

    14,90 Euro / p.P.

  •  





Zusatzstoffe: Mit Geschmacksverstärker(1), Mit Süßungsmitteln (2) , Mit Farbstoffen (3),geschwefelt (4), Mit Emulgator (5), Mit Antioxidationsmittel (7),Mit Konservierungsstoff (8), koffeinhaltig (9), Säurungsmittel (10), Verdickungsmittel (11)